In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 22. August 2019 bis Samstag 24. August 2019

Suppe der Woche

Hausgemachte Frittatensuppe

3,90 € 


Donnerstag, 22. August 2019

 Zucchini Cordon Bleu

mit Petersielerdäpfel und Salat

11,70€ 


Freitag, 23. August 2019

 gebratenes Lammfleisch vom Weidelamm

mit Semmelschnitten und warmen Krautsalat

14,60€ 

Buchweizenlaibchen

mit Joghurtdip und gemischten Salat

9,80€ 


Samstag, 17. August 2019

geräucherter Saibling

mit Oberskren und Erdäpfelsalat

12,90 € 



Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 

Grillkotelett vom Weideschwein

mit Kräuterbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 13,20


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 12,50


Schweinsragout vom Weideschwein oder

Putenragout vom Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 9,80


Käsegriller

mit Braterdäpfel, Cocktailsauce und Salat

€ 9,50


Vegetarische Ecke & Fisch

geröstete Knödel 

mit Ei und gemischten Salat

€ 9,80


Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 15,90

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.