In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

donnerstag 14. Oktober 2021 bis Samstag 16. Oktober 2021

Suppe der Woche

Kaiserschöberlsuppe


Donnerstag, 14. Oktober 2021

Putenrollbraten von der Weidepute

mit Herbstgemüse und Buchweizen

14,60€ 



Freitag, 15. Oktober 2021

Hascheeknödel 

mit Gulaschsaft und Specksauerkraut

12,20€ 


Samstag, 16. Oktober 2021

Geräucherten Saibling 

mit Oberskren und Pikanten Erdäpfelsalat

13,20€ 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,40


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel

€ 13,70


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 13,20


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 12,60


Rahm-Beuschl

mit Semmelknödel

€ 11,80

Vegetarische Ecke & Fisch

Spinatknödel

mit Käsesauce und Salat

€ 12,20


Käsespätle

mit deftigen Bergkäse, Röstzwiebel und gemischten Salat

€ 11,20


Saibling Filet in Kürbispanade aus Tragwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.