In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.
Frittatensuppe
Rindsroulade
mit Semmelknödel und Blaukraut
€ 15,80
Gebackene Geflügelsulz
mit Joghurtdip und Petersilienerdäpfel
€ 13,20
geräucherter Saibling
mit Oberskren und Erdäpfelsalat
€ 14,80
Wienerschnitzel vom Weideschwein
mit Petersilienerdäpfel
€ 13,90
Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn
mit Erdäpfelsalat
€ 14,90
Rindsgulasch
mit Semmelknödel
€ 13,60
Putenragout von der Weidepute
mit Dinkelgrießnudeln
€ 12,80
Rahm-Beuschl
mit Semmelknödel
€ 11,90
Putenstreifen Natur
auf Blattsalat mit Cocktailsauce und Gebäck
€ 12,60
Brennnesselknödel
mit Käsesauce und Salat
€ 12,80
Käsespätzle
mit deftigen Bergkäse, Röstzwiebel und gemischten Salat
€ 11,60
Saibling Filet Natur/ in Kürbispanade
mit Petersilienerdäpfel
€ 16,90
Salatteller
€ 5,20