In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Wochenkarte

24. Jänner 2019 bis 26. Jänner 2019

Suppe der Woche

Hausgemachte Leberknödelsuppe

€3,90

 


Donnerstag, 24. Jänner 2019

Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree und Salat

€ 9,60


Freitag, 25. Jänner 2019

hausgemachter Topfenstrudel

mit Vanillesauce

€ 8,50

Deftige Gulaschsuppe

mit Handgebäck

€ 8,90


Samstag, 26. Jänner 2019

Mascherbauer's Bauernschmaus

mit allerlei Köstlichkeiten vom Biohof

€ 13,50



Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 

Schweinsragout vom Weideschwein

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 9,60


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 12,50


Bratwürstel

mit Sauerkraut und Bauernbrot

€ 4,90


Hascheeknödel

mit Sauerkraut

€ 8,90


Burenwurst

mit Senf, Kren und Handgebäck

€ 4,20


Weißwurst

mit Senf und Handgebäck

€ 4,90

Vegetarische Ecke & Fisch

Buchweizenleibchen

mit Erdäpfel und Joghurtdip

€ 9,80


Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 15,90

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.