GAstronomie vorübergehen geschlossen

In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Freitag 12. März 2020 bis Samstag 14. März 2020

Suppe der Woche

Hausgemachte Bärlauchcremesuppe

3,90 € 


Donnerstag, 12. März 2020

Faschierte Laibchen

mit Erdäpfelpürree, Röstzwiebel und gemischten Salat

€ 11,20



Freitag, 13. März 2020

Hausgemachtes Rindsgulasch

mit Bärlauchspätzle

€ 12,70


Samstag, 14. März 2020

gedünstete Rindsschnitzel

mit Semmelknödel und glasiertem Gemüse der Saison

€ 14,90


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 12,90


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel  und Salat

€ 13,60


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 11,90


Rindsgulasch 

mit Semmelknödel

€ 12,60

Vegetarische Ecke & Fisch

geröstete Knödel 

mit Ei und Salat

€ 9,60


Eiernockerl

mit hausgemachten spätzle und Salat

€ 9,30


Käsespätzle

mit Röstzwiebel und Salat

€ 9,80


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.