In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Freitag 16. September 2021 bis Samstag 18. September 2021

Suppe der Woche

Geflügeleinmachsuppe


Donnerstag, 16. September 2021

Gebratene Ripperl

mit Mehlknödel und Speckkrautsalat

12,60€ 



Freitag, 17. September 2021

Überbackene Zwetschkenknödel

mit Apfelmus

11,20€ 

Geröstete Knödel

mit Ei und gemischten Salat

9,80€ 


Samstag, 11. September 2021

Gebratene Weideente

mit zweierlei Knödel und Apfelrotkraut

16,20€ 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,40


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel

€ 13,70


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 13,20


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 12,60


Rahm-Beuschl

mit Semmelknödel

€ 11,80

Vegetarische Ecke & Fisch

Spinatknödel

mit Käsesauce und Salat

€ 12,20


Käsespätle

mit deftigen Bergkäse, Röstzwiebel und gemischten Salat

€ 11,20


Saibling Filet in Kürbispanade aus Tragwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.