In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bestellung Bis 10.00 uhr

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 21. Jänner 2021 bis Samstag 23. Jänner 2021

Suppe der Woche

Leberknödelsuppe


Donnerstag, 21. Jänner 2021

Hausgemachte Rindsgulasch

mit Semmelknödel

12,60€ 



Freitag, 21. Jänner 2021

Palatschinken Cordon-Bleu Vegetarisch oder mit Schinken, Käse gefüllt

mit Joghurtdip und Petersilkartoffel

11,90€ 


Samstag, 12. Dezember 2020

Schnitzel Samstag

  • Wienerschnitzel
  • Cordon Bleu
  • Vitalschnitzel

mit Petersilerdäpfel und gemischten Salat

ab 13,40 € 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,40


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel

€ 13,70


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 12,60


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 11,90

Vegetarische Ecke & Fisch

Hausgemachte Vegi-Knödel

mit Joghurtdip und bunten Slatteller

€ 11,20


geröstete Knödel 

mit Ei und Salat

€ 9,60


Eiernockerl

mit hausgemachten Spätzle und Salat

€ 9,40


Kürbis gnocchi überbacken mit Mühlviertler Bergkäse

und Gemüse der Saison

€ 10,40


Spinatknödel

und Käsesauce und Salat

€ 12,20


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.