In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Menüplan 19. Juli- 21. Juli 2018

Suppe der Woche

Hausgemachte Leberknödelsuppe

 

€3,80

 


Donnerstag, 19. Juli 2018

Lerberschädl

mit Erdäpfel und Sauerkraut

€ 8,90

 



Freitag, 20. Juli 2018

gefülltes Bauernkottelet

mit Reis und Salat

€ 10,80

 



Samstag, 21. Juli 2018

Schnitzelvariation

mit Heurigen-Erdäpfel und Salat

€ 11,80



Bio-Standardkarte

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 

Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 15,90


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 11,80


Schweinsragout vom Weideschwein

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 9,50


Saisonale Gemüseplatte

mit Joghurtdip

€ 9,50

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.