In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 01. Oktober 2020 bis Samstag 03. Oktober 2020

Suppe der Woche

Kürbiscremesuppe


Donnerstag, 01. Oktober 2020

Hausgemachter Leberschädel

mit Natursaftl und Sauerkraut

10,80€ 



Freitag, 02. Oktober 2020

Gebratene Weideente

mit Preiselbeer-Semmelschnitte und Apfelrotkraut

16,10 € 


Samstag, 03. Oktober 2020

Kistenbratl vom Weideschwein

mit zweierlei Knödel und warmen Speckkrautsalat

13,60 € 

Gebratene Weideente

mit Preiselbeersemmelschnitte und Apfelrotkraut

16,10 € 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,20


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel  und Salat

€ 13,60


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 12,60


Rindsragout auf Wildbrettart

mit Semmelknödel und Preiselbeerbirne

€ 14,90

Vegetarische Ecke & Fisch

Hausgemachte Vegi-Knödel

mit Joghurtdip und bunten Slatteller

€ 11,20


geröstete Knödel 

mit Ei und Salat

€ 9,60


Käsespätzle

mit Röstzwiebel und Salat

€ 9,80


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.