In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.


Bio-Wochenkarte

Donnerstag 25. april bis Samstag 27. april 2024



Suppe der Woche

Leberknödelsuppe


Donnerstag, 25. April 2024

Putenrollbraten im Natursaftl

mit Gnocchi | und gemischten Salat

€ 15,90


Freitag, 26. April 2024

Leberschädl

mit Erdäpfel | warmen Speckkrautsalat

€ 13,20


Samstag, 27. April 2024

Mascherbauer's Backhendl

mit Petersilienerdäpfel | gemischten Salat

€ 16,40


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wiener Schnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 14,80


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Erdäpfelsalat

€ 16,40


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 14,90


Rahm-Beuschl

mit Semmelknödel

€ 13,90


Gebackene Blunzn

Petersilienerdäpfel | Kren-Dip | gemischten Salat

€ 13,20


Saibling Filet Natur oder in Kürbispanade

mit Petersilienerdäpfel

€ 22,40


Vegetarische Ecke

Käsespätzle

deftigen Bergkäse | Röstzwiebel | gemischten Salat

€ 13,30


Gemüse-Blätterteigstrudel gefüllt mit Spinat, Schafkäse und Gemüse

Erdäpfel | Kräuterdip

€ 13,80


Spinatknödel

Käsesauce | gemischten Salat

€ 13,20


Gemüselaibchen in Buchweizenflocken (glutenfrei)

Joghurtdip Erdäpfel | gemischten Salat

€ 13,80


Gemischter Salat

€ 5,20

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.