In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bestellung Bis 10.00 uhr

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 26. November 2020 bis Samstag 28. November 2020

Suppe der Woche

Kaspressknödelsuppe


Donnerstag, 26. November 2020

Hausgemachtes Rindsgulasch

mit Semmelknödel

12,60€ 



Freitag, 27. November 2020

gebratenes Saiblingsfilet 

mit Mandelbutter, Petersielerdäpfel und grünen Salat

16,80€ 


Samstag, 28. November 2020

Mascherbauer's Backhendl

mit Bauernpommes und gemischten Salat

ab 13,60 € 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,20


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel

€ 13,60


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 12,60


Rindsragout auf Wildbrettart

mit Semmelknödel und Preiselbeerbirne

€ 14,90

Vegetarische Ecke & Fisch

Hausgemachte Vegi-Knödel

mit Joghurtdip und bunten Slatteller

€ 11,20


geröstete Knödel 

mit Ei und Salat

€ 9,60


Käsespätzle

mit Röstzwiebel und Salat

€ 9,80


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.