In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 12. Dezember 2019 bis Samstag 14. dezember 2019

Suppe der Woche

Hausgemachte Kaiserschöberl

3,90 € 


Donnerstag, 12. Dezember 2019

Tiroler Knödel mit Mühlviertler Zutaten

Gulaschsaft und grünen Salat

 

10,40€


Freitag, 13. Dezember 2019

Hausgemachtes Rindsgulasch vom Weiderind

mit Spätzle

12,70€ 

Eiernockerl

mit grünen Salat

11,80€ 


Samstag, 14. Dezember 2019

gefülltes Grillhendl aus der Kiste

mit Erdäpfel und gemischten Salat

13,90€ 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 12,80


Schweinsragout vom Weideschwein

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 10,80


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 11,90


Rindsgulasch 

mit Semmelknödel und gemischten Salat

€ 12,60

Vegetarische Ecke & Fisch

geröstete Knödel 

mit Ei und gemischten Salat

€ 9,80


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Käsespätzle

mit Röstzwiebel und gemischten Salat

10,30€ 

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.