In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Wochenkarte

Donnerstag 18. april 2019 bis Samstag 20. april 2019

Suppe der Woche

Hausgemachte Gemüsesuppe

3,90 € 


Donnerstag, 18. April 2019

Lammbraten auf Gemüsebett

mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat

13,20 € 


Freitag, 19. April 2019

Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

15,90 € 

Spinatknödel

mit Käsesauce und Salat

9,80 € 


Samstag, 20. April 2019

Schnitzelvariation

 

mit Bauernpommes und gemischter Salatgarnitur. 

Mascherbauer´s Backhenderl von unseren Bio Weidehendl

Mascherbauer´s Schweinsschnitzerl von unseren  Bio Weideschweinen

12,80 € 



Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 

Grillkotelett vom Weideschwein

mit Kräuterbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 13,20


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 12,50


Schweinsragout vom Weideschwein oder

Putenragout vom Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 9,80


Käsegriller

mit Braterdäpfel, Cocktailsauce und Salat

€ 9,50


Vegetarische Ecke & Fisch

Spinatknödel

mit Käsesauce und Salat

€ 9,80


Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 15,90

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.