In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.


Bio-Wochenkarte

Donnterstag 17. Oktober bis Samstag 19. Oktober 2024



Suppe der Woche

Leberknödelsuppe


Donnerstag, 17. Oktober 2024

Faschierte Laibchen

mit Kartoffelpüree | Röstzwiebel | gemischten Salat

€ 12,80


Freitag, 18. Oktober 2024

Saiblingsfilet Gebacken oder Natur

mit Eräpfel | Sauce Tatare

€ 22,40


Samstag, 19. Oktober 2024

Mascherbauer's Bauernschmaus Schmankerl aus der Küche

mit hausgemachten Knödel | Erdäpfel | warmen Speckkrautsalt

€ 16,80


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wiener Schnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 14,80


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Erdäpfelsalat auf grünen Salatbeet

€ 16,90


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 14,90


Rahm-Beuschl

mit Semmelknödel

€ 13,90


Gegrillte Putenstreifen auf Salatbeet

mit Kräuterdip | Gebäck

€ 16,40


Saibling Filet Natur oder in Kürbispanade

mit Petersilienerdäpfel

€ 22,40


Vegetarische Ecke

Käsespätzle

deftigen Bergkäse | Röstzwiebel | gemischten Salat

€ 13,30


Gemüse-Blätterteigstrudel gefüllt mit Spinat, Schafkäse und Gemüse

Erdäpfel | Kräuterdip

€ 13,80


Spinatknödel

Käsesauce | gemischten Salat

€ 13,20


Gemüselaibchen in Buchweizenflocken (glutenfrei)

Joghurtdip Erdäpfel | gemischten Salat

€ 13,80


Gemischter Salat

€ 5,20