In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 30. März bis Samstag 01. april 2023



Suppe der Woche

Frittatensuppe


Donnerstag, 30. März 2023

Rindsroulade

mit Semmelknödel und Blaukraut

€ 15,80


Freitag, 31. März 2023

Gebackene Geflügelsulz

mit Joghurtdip und Petersilienerdäpfel

€ 13,20


Samstag, 25. März 2023

geräucherter Saibling

mit Oberskren und Erdäpfelsalat

€ 14,80


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,90


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Erdäpfelsalat

€ 14,90


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 13,60


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 12,80


Rahm-Beuschl

mit Semmelknödel

€ 11,90


Putenstreifen Natur

auf Blattsalat mit Cocktailsauce und Gebäck

€ 12,60

Vegetarische Ecke & Fisch

Brennnesselknödel

mit Käsesauce und Salat

€ 12,80


Käsespätzle

mit deftigen Bergkäse, Röstzwiebel und gemischten Salat

€ 11,60


Saibling Filet Natur/ in Kürbispanade

mit Petersilienerdäpfel

€ 16,90


Salatteller

€ 5,20

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.