In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

donnerstag 20. Jänner bis Samstag 22. Jänner 2022

Suppe der Woche

Gemüsecremesuppe


Donnerstag, 20. Jänner 2022

Faschierte Laibchen

mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und Rote Rüben Salat

12,60€ 



Freitag, 21. Jänner 2022

Gebackene Apfelknödel

mit Birnenkompott

11,20€ 

Tiroler Knödel

mit Gulaschsaft und gemischten Salat

12,30€ 


Samstag, 22. Jänner 2022

Mascherbauer's Backhendl

mit Bauernpommes und gemischten Salat

14,20€ 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,40


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel

€ 13,90


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 13,20


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 12,60


Rahm-Beuschl

mit Semmelknödel

€ 11,80

Vegetarische Ecke & Fisch

Spinatknödel

mit Käsesauce und Salat

€ 12,20


Käsespätle

mit deftigen Bergkäse, Röstzwiebel und gemischten Salat

€ 11,20


Saibling Filet in Kürbispanade aus Tragwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.