In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 06. August 2020 bis Samstag 08. August 2020

Suppe der Woche

Hausgemachte Frittatensuppe


Donnerstag, 06. August 2020

Zuchini-Cordonbleu

mit Erdäpfelsalat

12,40€ 



Freitag, 07. August 2020

Blunzengröstl 

mit Sauerkraut

9,20 € 


Samstag, 1. August 2020

gefülltes Grillhendl aus der Kistn

mit glasiertem Gemüse

13,90 € 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,20


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel  und Salat

€ 13,60


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 11,90


Rindsgulasch 

mit Semmelknödel

€ 12,60

Vegetarische Ecke & Fisch

geröstete Knödel 

mit Ei und Salat

€ 9,60


Eiernockerl

mit hausgemachten spätzle und Salat

€ 9,30


Käsespätzle

mit Röstzwiebel und Salat

€ 9,80


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.