In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

donnerstag Dezember bis Samstag 04. Dezember 2021

Suppe der Woche

Kaiserschöberlsuppe


Donnerstag, 02. Dezember 2021

Gegrillte Hühnerkeulen

mit Weihnviertler Bio-Reis, Petersilienerdäpfel und Salat

12,90€ 



Freitag, 03. Dezember 2021

Geröstete Knödel

mit Ei und gemischten Salat

10,20€ 

Saiblings Filet in Kürbispanade

mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat

15,60€ 


Samstag, 04. Dezember 2021

Mascherbauer's Kistenbratl

mit zweierlei Knödel und Speckkrautsalat

13,90€ 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,40


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel

€ 13,90


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 13,20


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 12,60


Rahm-Beuschl

mit Semmelknödel

€ 11,80

Vegetarische Ecke & Fisch

Spinatknödel

mit Käsesauce und Salat

€ 12,20


Käsespätle

mit deftigen Bergkäse, Röstzwiebel und gemischten Salat

€ 11,20


Saibling Filet in Kürbispanade aus Tragwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.