In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 16. juli 2020 bis Samstag 18.l juli 2020

Suppe der Woche

Hausgemachte Fleischstrudelsuppe


Donnerstag, 16. Juli 2020

Faschierte Laibchen

Erdäpfelpürree, Röstzwiebel und Salat

11,20 € 



Freitag, 17. Juli 2020

Buchweizenlaibchen 

mit Joghurtdip, Petersilerdäpfel und Salat

10,90 € 


Samstag, 18. Juli 2020

Schnitzelsamstag

-Wienerschnitzel

-Cordon Bleu

-Vitalschnitzel

mit heurigen Erdäpfel und gemischten Salat

ab 13,20 € 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,20


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel  und Salat

€ 13,60


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 11,90


Rindsgulasch 

mit Semmelknödel

€ 12,60

Vegetarische Ecke & Fisch

geröstete Knödel 

mit Ei und Salat

€ 9,60


Eiernockerl

mit hausgemachten spätzle und Salat

€ 9,30


Käsespätzle

mit Röstzwiebel und Salat

€ 9,80


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.