In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bestellung Bis 10.00 uhr

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 25. Februar 2021 bis Samstag 27. februar 2021

Suppe der Woche

Kaspressknödelsuppe


Donnerstag, 25. Februar 2021

Hausgemachtes Kartoffelgulasch

mit bunten Nudeln

9,60€ 



Freitag, 26. Februar 2021

Spinatknödel

mit Käsesauce, Petersilerdäpfel und Salat

12,20€ 

Überbackene Zwetschkenknödel

mit Apfelmus

10,90€ 


Samstag, 27. Februar 2020

Schnitzelsamstag

Wienerschnitzel

Cordon Bleu

Vitalschnitzel Schweinsschnitzel Sesam, Leinsamen, Kürbiskern Panade

mit Petresilerdäpfel und gemischten Salat

ab 13,40 € 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,40


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel

€ 13,70


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 12,60


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 11,90

Vegetarische Ecke & Fisch

Hausgemachte Vegi-Knödel

mit Joghurtdip und bunten Slatteller

€ 11,20


geröstete Knödel 

mit Ei und Salat

€ 9,60


Eiernockerl

mit hausgemachten Spätzle und Salat

€ 9,40


Kürbis gnocchi überbacken mit Mühlviertler Bergkäse

und Gemüse der Saison

€ 10,40


Spinatknödel

mit Käsesauce und Salat

€ 12,20


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.