In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 27. Juni 2019 bis Samstag 29. Juni 2019

Suppe der Woche

Hausgemachte Leberknödelsuppe

3,90 € 


Donnerstag, 27. Juni 2019

gegrillte Hühnerstreifen auf Blattsalat

mit Cocktailsauce und Gebäck

9,80€ 


Freitag, 28. Juni 2019

Schweinsragout vom Weideschwein

mit Kräuterspätzle und gemischten Salat

9,60€ 

Spinatknödel

mit Käsesauce und Salat

9,80 € 


Samstag, 29. Juni 2019

Grillhendl gefüllt mit Semmelfülle

mit Heurigenerdäpfel und gemischten Salat

13,40 € 



Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 

Grillkotelett vom Weideschwein

mit Kräuterbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 13,20


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 12,50


Schweinsragout vom Weideschwein oder

Putenragout vom Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 9,80


Käsegriller

mit Braterdäpfel, Cocktailsauce und Salat

€ 9,50


Vegetarische Ecke & Fisch

Spinatknödel

mit Käsesauce und Salat

€ 9,80


Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 15,90

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.