In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bestellung Bis 10.00 uhr

Bio-Wochenkarte

Donnerstag 15. April 2021 bis Samstag 17. April 2021

Suppe der Woche

Fritattensuppe


Donnerstag, 15. April 2021

Paprikahenderl vom Weidehuhn

mit Erdäpfel,Buchweizen und gemischten Salat

13,20€ 



Freitag, 16. April 2021

Hausgemachter Leberschädl

mit Erdäpfel Speckkrautsalat

10,80€ 


Samstag, 17. April 2021

Schnitzel Samstag

  • Wienerschnitzel
  • Cordon Bleu
  • Vitalschnitzel

mit Petersilienerdäpfel und gemischten Salat

ab 13,40 € 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 13,40


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel

€ 13,70


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 12,60


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 12,60

Vegetarische Ecke & Fisch

Hausgemachte Vegi-Knödel

mit Joghurtdip und bunten Slatteller

€ 11,20


Buchweizenlaibchen 

mit Joghurtdip und gemischten Salat

€ 11,40


Käsespätzle

mit deftigen Bergkäse, Röstzwiebel und gemischten  Salat

€ 11,20


Bärlauchknödel

mit Käsesauce und Salat

€ 12,20


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.