In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Freitag 20. februar 2020 bis Samstag 22. februar 2020

Suppe der Woche

Hausgemachte Frittatensuppe

3,90 € 


Donnerstag, 20. Februar 2020

Zigeunergeschnetzeltes

mit hausgemachten Butterspätzle und Salat

€ 12,60



Freitag, 21. Februar 2020

Hausgemachte Knödel Variation von sauer bis süß

 Hascheknödel mit Gulaschsaft

Speckknödel - Grammelknödel - Blunzenknödel mit Sauerkraut

Spinatknödel mit Käsesauce und Salat

Vegiknödel mit Salat

11,60€

 

 Überbackene Zwetschkenknödel

Marillenknödel mit Zuckerbrössel

Topfenknödel mit Zuckerbrösel und Holleröster

10,40€

 

 


Samstag, 22. Februar 2020

gefülltes Weidehendl aus der Kist'n

mit glasierten Herbst Gemüse

13,90 €


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 12,90


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Petersilerdäpfel  und Salat

€ 13,60


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln

€ 11,90


Rindsgulasch 

mit Semmelknödel

€ 12,60

Vegetarische Ecke & Fisch

geröstete Knödel 

mit Ei und Salat

€ 9,60


Eiernockerl

mit hausgemachten spätzle und Salat

€ 9,30


Käsespätzle

mit Röstzwiebel und Salat

€ 9,80


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Salatteller

€ 3,60

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.