In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Wochenkarte

21. Februar 2019 bis 23. februar 2019

Suppe der Woche

Hausgemachte Kaspressknödelsuppe

 

€3,90

 


Donnerstag, 21. Februar 2019

Faschierter Jägerbraten

mit Röstzwiebel, Kartoffelpürree und Salat

€ 9,40


Freitag, 22. Februar 2019

Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter Petersilienkartoffel und Salat

€ 15,90


Samstag, 23. Februar 2019

Schnitzel Cordon bleu von der Weidepute

mit Reis/Kartoffel und Salat

€ 12,90



Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 

Schweinsragout vom Weideschwein

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 9,60


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 12,50


Bratwürstel

mit Sauerkraut und Kartoffel

€ 5,50


Burenwurst

mit Senf, Kren und Handgebäck

€ 4,20


Weißwurst

mit Senf und Handgebäck

€ 4,90

Vegetarische Ecke & Fisch

Buchweizenleibchen

mit Erdäpfel und Joghurtdip

€ 9,80


Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 15,90

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.