In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.


Bio-Wochenkarte

Donnerstag 21. März bis Samstag 23. märz 2024



Suppe der Woche

Knoblauchcremesuppe


Donnerstag, 21. März 2024

Tellerfleisch

gekochter Tafelspitz in Rindssuppe mit Gemüse

€ 14,30


Freitag, 22. März 2024

Curry geschnetzelte von der Weidepute

mit Semmelknödel | gemischten Salat

€ 13,60


Samstag, 23. März 2024

Mascherbauer's Backhendl

mit Bauernpommes  |  gemischten Salat

€ 16,40

geräucherter Saibling

mit Oberskren |  Erdäpfelsalat

€ 17,20


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wiener Schnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel

€ 14,80


Mühlviertler Backhendl vom Weidehuhn

mit Erdäpfelsalat

€ 16,40


Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 14,90


Rahm-Beuschl

mit Semmelknödel

€ 13,90


Gebackene Blunzn

Petersilienerdäpfel | Kren-Dip | gemischten Salat

€ 13,20


Saibling Filet Natur oder in Kürbispanade

mit Petersilienerdäpfel

€ 22,40


Vegetarische Ecke

Käsespätzle

deftigen Bergkäse | Röstzwiebel | gemischten Salat

€ 13,30


Gemüse-Blätterteigstrudel gefüllt mit Spinat, Schafkäse und Gemüse

Erdäpfel | Kräuterdip

€ 13,80


Spinatknödel

Käsesauce | gemischten Salat

€ 13,20


Gemüselaibchen in Buchweizenflocken (glutenfrei)

Joghurtdip Erdäpfel | gemischten Salat

€ 13,80


Gemischter Salat

€ 5,20

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.