In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Bio-Wochenkarte

Freitag 23. Jänner 2020 bis Samstag 25. Jänner 2020

Suppe der Woche

Hausgemachte Leberknödelsuppe

3,90 € 


Donnerstag, 23. Jänner 2020

Zwiebelrostbraten

mit Semmelschnitte und Apfel-Blaukraut

14,90€ 



Freitag, 24. Jänner 2020

Faschierte Laibchen

mit Bratensaft, Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und gemischten Salat

11,60€ 

Eiernockerl

mit hausgemachten Spätzle und gemischten Salat

11,20€ 


Samstag, 25. Jänner 2020

Mascherbauer's Backhendl

mit Erdäpfel und gemischten Salat

12,90€ 


Bio-Hauptspeisen

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 12,80


Schweinsragout vom Weideschwein

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 10,80


Putenragout von der Weidepute

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 11,90


Rindsgulasch 

mit Semmelknödel und gemischten Salat

€ 12,60

Vegetarische Ecke & Fisch

geröstete Knödel 

mit Ei und gemischten Salat

€ 9,80


Saibling Filet aus Tragwein

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 16,50


Käsespätzle

mit Röstzwiebel und gemischten Salat

10,30€ 

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.