In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Menüplan 20. September bis 22.September 2018

Suppe der Woche

Hausgemachte Kaiserschöberlsuppe

 

€3,80

 


Donnerstag, 20. September 2018

Krautroulade

mit Natursafterl und Kartofferl

€ 9,60

 



Freitag, 21. September  2018

Gemüselasagne

mit Salat

€ 9,50

 



Samstag, 22. September 2018

Schnitzel vom  Weideschwein in Kürbispanade

mit Bauernpommes und gemischten Salat

€ 11,90



Bio-Standardkarte

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 

Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 15,90


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 11,80


Schweinsragout vom Weideschwein

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 9,50


Saisonale Gemüseplatte

mit Joghurtdip

€ 9,50

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.