In unserer neu errichteten Gastroküche zaubert unser Team von Donnerstag bis Samstag aus frischen, biologischen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Menüplan 08. November bis 10.November 2018

Suppe der Woche

Hausgemachte Kürbiscremesupe

 

€3,80

 


Donnerstag, 22. November 2018

Leberschädl

mit Krautsalat und Erdäpfel

€ 8,90


Freitag, 23. November 2018

Ganslessen in der Rein

Ganslbraten mit Vorspeise und herzhaften Beilagen

11.30-14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr

€ 21,80



Samstag, 24. November 2018

Ganslessen in der Rein

Ganslbraten mit Vorspeise und herzhaften Beilagen

11.30-14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr

€ 21,80

Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 15,90



Bio-Standardkarte

(Hausgemachte Leckereien die es Jede Woche gibt)

 

Saibling "Müllerin"

mit Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat

€ 15,90


Wienerschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat

€ 11,80


Schweinsragout vom Weideschwein

mit Dinkelgrießnudeln und Salat

€ 9,50


Saisonale Gemüseplatte

mit Joghurtdip

€ 9,50

täglich Hausgemachte Mehlspeisen.