"NATUR TRIFFT KULINARIK -

KULINARIK TRIFFT KULTUR"

Pfingstwandertag

Schwertberg

10. Juni 2019

 

 

 

ab 11.00 Uhr

Musikalische Umrahmung 

mit Sebastian G.

 

ab 11.00 Uhr 

Bio-Kistenbratl vom Weideschwein

und weitere Kulinarische Köstlichkeiten

 

ab 15.00 Uhr

Dämmerschoppen mit der

Knappenkappelle Kamig-Krichbaum

 

16.00 Uhr

Gemütlicher Ausklang bei

kulinarischen Schmankerln


Speisekarte

Kistenbratl vom Weideschwein

mit Semmelschnitte und Speckkrautsalat


geräucherter Saibling

mit Oberskren und Erdäpfelsalat


Warmes Schnitzelsemmel

mit Salatgarnitur 


Bio-Mühlviertler

Bio-Mühlviertlerin (vegetarisch)

regionale Jausenspezialität

entwickelt in Kooperation mit der Bäckerei Thurner


kalte jause

Haussulz Hausgemachte Sulz vom Weideschwein

garniert mit Zwiebel und Gemüse der Saison


Zweierlei Topfen Brot

garniert mit saisonalen Gemüse und Kräutern aus unserem Kräutergarten


Verhackertes Brot

nach Omas Rezept, mit Zwiebel und Gemüse garniert