20 jAHRESFEIER

15 JAHRE Biohof Mascherbauer

5 JAHRE Mühlviertler Biohofladen

Biohof Mascherbauer  - eine Erfolgsgeschichte!
Vor 15 Jahren haben wir den landwirtschaftlichen Betrieb Mascherbauer von unseren Vorgänger übernommen.

2015 begannen wir mit den ersten Gehversuchen in der Direktvermarktung, also mit unseren Mühlviertler Biohofladen in einem kleinen aber feinen Kellergewölbe im Wohnhaus.
2017 eröffneten wir unseren jetzigen Bio Nahversorger mit einem Bio zertifizierten Speiselokal!

Das ganzheitliche Konzept  -  Landwirtschaft, Ackerbau und Tierhaltung bis hin zur Direktvermarktung und Gastronomie begeistert immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten.
Ein kompetentes,  inzwischen auf 7 Personen angewachsenes, von unserer Betriebsphilosophie  überzeugtes Team arbeitet täglich zum Wohle unserer vielen Kundinnen und Kunden.
Weiters werden wir laufend von Praktikantinnen und Praktikanten unterstützt. 

Das Biohof Mascherbauer -Team bedankt sich bei allen Kundinnen und Kunden!
Mit Ihren Einkauf und Ihren Besuch in unserer Gastronomie haben Sie einen wesentlichen Beitrag zu unserer  Erfolgsgeschichte beigetragen!

Speisekarte

Donnerstag 10. September 2020 bis Samstag 12. september 2020

Mascherbauer's Backhendl

mit Erdäpfelsalat


Hausgemachte Vegi-Knödel 

mit buten Salatteller und Joghurtdip


Käsespätzle

mit Röstzwiebel und gemischten Salat


Schweinsschnitzel vom Weideschwein

mit Petersilienerdäpfel und Salat


Nachmittags

Hausgemachte Mehlspeisen/ Kaffee

 

Bio-Mühlviertler

Bio-Mühlviertlerin (vegetarisch)

der vollwertige Bio-Snack


zusätzlich Samstags 12. September

Gefülltes Brathendl aus der Kiste

mit glasiertem Gemüse